dc.contributorLópez Rojas, Rubén
dc.creatorCruz Guadarrama, María del Consuelo
dc.creatorMacías Calderón, Nahomi Patricia
dc.creatorOrtíz Cárdenaz, Soledad Monserrat
dc.creatorValtierra Ortíz, Gustavo Alberto
dc.creatorZetína Ponce, Hugo Adrián
dc.date.accessioned2017-11-29T16:19:56Z
dc.date.accessioned2023-06-28T21:58:04Z
dc.date.available2017-11-29T16:19:56Z
dc.date.available2023-06-28T21:58:04Z
dc.date.created2017-11-29T16:19:56Z
dc.date.issued2017-11-15
dc.identifierCruz Guadarrama, María del Consuelo; Macías Calderón, Nahomi Patricia; Ortíz Cárdenaz, Soledad Monserrat; Valtierra Ortíz, Gustavo Alberto; Zetína Ponce, Hugo Adrián. (2010). Gastronomía prehispánica mexicana. Tesis (Licenciatura en turismo). Ciudad de México, Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo, México.
dc.identifierhttp://tesis.ipn.mx/handle/123456789/23563
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7128524
dc.languagees_MX
dc.subjectGastronomía prehispánica mexicana
dc.titleGastronomía prehispánica mexicana.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución