dc.contributor | López Rojas, Rubén | |
dc.creator | Cruz Guadarrama, María del Consuelo | |
dc.creator | Macías Calderón, Nahomi Patricia | |
dc.creator | Ortíz Cárdenaz, Soledad Monserrat | |
dc.creator | Valtierra Ortíz, Gustavo Alberto | |
dc.creator | Zetína Ponce, Hugo Adrián | |
dc.date.accessioned | 2017-11-29T16:19:56Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T21:58:04Z | |
dc.date.available | 2017-11-29T16:19:56Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T21:58:04Z | |
dc.date.created | 2017-11-29T16:19:56Z | |
dc.date.issued | 2017-11-15 | |
dc.identifier | Cruz Guadarrama, María del Consuelo; Macías Calderón, Nahomi Patricia; Ortíz Cárdenaz, Soledad Monserrat; Valtierra Ortíz, Gustavo Alberto; Zetína Ponce, Hugo Adrián. (2010). Gastronomía prehispánica mexicana. Tesis (Licenciatura en turismo). Ciudad de México, Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo, México. | |
dc.identifier | http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/23563 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7128524 | |
dc.language | es_MX | |
dc.subject | Gastronomía prehispánica mexicana | |
dc.title | Gastronomía prehispánica mexicana. | |
dc.type | Tesis | |