dc.contributorRamírez Ramón, Diana Lilia
dc.contributorVillanueva Arce, Ramón
dc.creatorPérez Martínez, Adalis
dc.date.accessioned2017-11-30T17:36:46Z
dc.date.accessioned2023-06-28T21:53:09Z
dc.date.available2017-11-30T17:36:46Z
dc.date.available2023-06-28T21:53:09Z
dc.date.created2017-11-30T17:36:46Z
dc.date.issued2017-10-19
dc.identifierPérez Martínez, Adalis. (2009). Estabilización del agente abrillantador quick shine qp-07 en la planta Quick´S de Alfred L. Wolff. (Ingeniería Biotecnológica). Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología. México.
dc.identifierhttp://tesis.ipn.mx/handle/123456789/23658
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7128204
dc.description.abstractUn aditivo es una sustancia natural o sintética añadida intencionadamente a un alimento o una mezcla de alimentos durante las etapas de producción, envasado y conservación con la intención de modificar sus propiedades. Con base en la funcionalidad, un abrillantador se clasifica como un modificador de aspecto. El objetivo del trabajo fue estabilizar el agente abrillantador para confitería Quick Shine QP-07® y que éste presente una sola fase en el producto terminado, conserve el brillo característico del aditivo, mantenga una película resistente a la fricción y temperatura, y sea una película con la textura requerida por el consumidor.
dc.languagees_MX
dc.publisherPérez Martínez, Adalis
dc.titleEstabilización del agente abrillantador quick shine qp-07 en la planta Quick´S de Alfred L. Wolff
dc.typeReporte Técnico


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