dc.contributorLópez Rojas, Rubén
dc.creatorChavez Rodriguez, Ana María
dc.creatorHernández Castro, Maribel
dc.creatorMercado Pulido, Rocio
dc.creatorPalacios Ramos, Tania
dc.date.accessioned2017-10-27T15:53:43Z
dc.date.accessioned2023-06-28T21:42:12Z
dc.date.available2017-10-27T15:53:43Z
dc.date.available2023-06-28T21:42:12Z
dc.date.created2017-10-27T15:53:43Z
dc.date.issued2017-09-11
dc.identifierChavez Rodriguez, Ana María; Hernández Castro, Maribel; Mercado Pulido, Rocio; Palacios Ramos, Tania. La Importancia del Chocolate en la Gastronomía Mexicana. Tesis (Licenciatura en Turismo). Ciudad de México, Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo. 2009. 79 p.
dc.identifierhttp://tesis.ipn.mx/handle/123456789/23256
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7127497
dc.description.abstractLa Importancia del Chocolate en la Gastronomía Mexicana.
dc.languagees_MX
dc.publisherChavez Rodriguez, Ana María; Hernández Castro, Maribel; Mercado Pulido, Rocio; Palacios Ramos, Tania.
dc.subjectLa Importancia del Chocolate en la Gastronomía Mexicana.
dc.titleLa importancia del chocolate en la gastronomía mexicana.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución