dc.contributor | López Rojas, Rubén | |
dc.creator | Chavez Rodriguez, Ana María | |
dc.creator | Hernández Castro, Maribel | |
dc.creator | Mercado Pulido, Rocio | |
dc.creator | Palacios Ramos, Tania | |
dc.date.accessioned | 2017-10-27T15:53:43Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T21:42:12Z | |
dc.date.available | 2017-10-27T15:53:43Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T21:42:12Z | |
dc.date.created | 2017-10-27T15:53:43Z | |
dc.date.issued | 2017-09-11 | |
dc.identifier | Chavez Rodriguez, Ana María; Hernández Castro, Maribel; Mercado Pulido, Rocio; Palacios Ramos, Tania. La Importancia del Chocolate en la Gastronomía Mexicana. Tesis (Licenciatura en Turismo). Ciudad de México, Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Turismo. 2009. 79 p. | |
dc.identifier | http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/23256 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7127497 | |
dc.description.abstract | La Importancia del Chocolate en la Gastronomía Mexicana. | |
dc.language | es_MX | |
dc.publisher | Chavez Rodriguez, Ana María; Hernández Castro, Maribel; Mercado Pulido, Rocio; Palacios Ramos, Tania. | |
dc.subject | La Importancia del Chocolate en la Gastronomía Mexicana. | |
dc.title | La importancia del chocolate en la gastronomía mexicana. | |
dc.type | Tesis | |