dc.contributorCaldiño Cedillo, Jaime
dc.contributorChávez Ayecac, Vianey
dc.contributorRubio, Mónica Samantha
dc.creatorLópez Rosano, Gabriela
dc.date.accessioned2017-08-17T18:44:54Z
dc.date.accessioned2023-06-28T21:33:21Z
dc.date.available2017-08-17T18:44:54Z
dc.date.available2023-06-28T21:33:21Z
dc.date.created2017-08-17T18:44:54Z
dc.date.issued2017-06-13
dc.identifierLópez Rosano, Gabriela. La gestión de apoyos para consolidar como sociedad cooperativa "La Casa de Dulce Tamaliz" a través de programa FONAES. Tesis (Licenciado en Relaciones Comerciales). Ciudad de México, Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Comercio y Administración, Unidad Tepepan. 2012.
dc.identifierhttp://tesis.ipn.mx/handle/123456789/22332
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7126923
dc.description.abstractLa< presente investigación tiene como objetivo la aplicación del conjunto de conocimientos para consolidar una empresa productora y comercializadora de derivados del maíz como tamales y atoles con un alto margen de utilidad, por lo cual en base a un diagnóstico de la situación actual del negocio y el entorno socioeconómico donde se desarrolla, se plantea la creación de una marca, la diversificación de sus productos y la implementación de una serie de herramientas mercadológicas que permitan el crecimiento sostenido de la organización.
dc.languagees_MX
dc.publisherGabriela López Rosano
dc.titleLa gestión de apoyos para consolidar como sociedad cooperativa "La Casa de Dulce Tamaliz" a través de programa FONAES
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución