dc.contributor | Caldiño Cedillo, Jaime | |
dc.contributor | Chávez Ayecac, Vianey | |
dc.contributor | Rubio, Mónica Samantha | |
dc.creator | López Rosano, Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2017-08-17T18:44:54Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T21:33:21Z | |
dc.date.available | 2017-08-17T18:44:54Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T21:33:21Z | |
dc.date.created | 2017-08-17T18:44:54Z | |
dc.date.issued | 2017-06-13 | |
dc.identifier | López Rosano, Gabriela. La gestión de apoyos para consolidar como sociedad cooperativa "La Casa de Dulce Tamaliz" a través de programa FONAES. Tesis (Licenciado en Relaciones Comerciales). Ciudad de México, Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Comercio y Administración, Unidad Tepepan. 2012. | |
dc.identifier | http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/22332 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7126923 | |
dc.description.abstract | La< presente investigación tiene como objetivo la aplicación del conjunto de conocimientos para consolidar una empresa productora y comercializadora de derivados del maíz como tamales y atoles con un alto margen de utilidad, por lo cual en base a un diagnóstico de la situación actual del negocio y el entorno socioeconómico donde se desarrolla, se plantea la creación de una marca, la diversificación de sus productos y la implementación de una serie de herramientas mercadológicas que permitan el crecimiento sostenido de la organización. | |
dc.language | es_MX | |
dc.publisher | Gabriela López Rosano | |
dc.title | La gestión de apoyos para consolidar como sociedad cooperativa "La Casa de Dulce Tamaliz" a través de programa FONAES | |
dc.type | Tesis | |