dc.contributorCruz Martínez, Fernando
dc.contributorZuñiga Romero, María Isabel
dc.contributorGuerrero Romero, Íngrid Jazmín
dc.creatorArellano Salgado, Jorge Alberto
dc.creatorMartínez Olivares, Carlos Daniel
dc.creatorMonroy Velasco, Héctor
dc.date.accessioned2017-06-09T16:27:36Z
dc.date.accessioned2023-06-28T21:29:14Z
dc.date.available2017-06-09T16:27:36Z
dc.date.available2023-06-28T21:29:14Z
dc.date.created2017-06-09T16:27:36Z
dc.date.issued2017-05-26
dc.identifierArellano Salgado Jorge Alberto, Martínez Olivares Carlos Daniel, Monroy Velasco, Héctor. Implementación de una red WPAN para control de ocupación de mesas en un restaurante. Tesis (Ingeniero en Comunicaciones y Electrónica). Ciudad de México, IPN, ESIME, Unidad Zacatenco. 2015. 89 p.
dc.identifierhttp://tesis.ipn.mx/handle/123456789/21960
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7126664
dc.description.abstractActualmente los restaurantes que tienen una gran afluencia de comensales, por lo que necesitan una buena organización sobre las mesas ocupadas y disponibles, lo que a veces lleva a la contratación de personal que verifique el estado de las mesas, haciendo uso de radios para la comunicación entre el personal encargado y el anfitrión del establecimiento. Con la implementación de una red WPAN se omite el uso de radios e incluso de la persona encargada de verificar el estado de las mesas, simplificando trabajo, tiempo y costos, dando solución a los problemas que pueden existir en restaurantes, principalmente de tamaño mediano a grande.
dc.languagees_MX
dc.publisherArellano Salgado Jorge Alberto, Martínez Olivares Carlos Daniel, Monroy Velasco, Héctor
dc.subjectred WPAN
dc.titleImplementación de una red WPAN para control de ocupación de mesas en un restaurante
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución