dc.contributorTierrablanca Gudiño, Berenice
dc.creatorAquino Carrasco, Brenda Jazmín
dc.creatorMorán Hernández, Diana
dc.date.accessioned2016-04-18T14:46:21Z
dc.date.accessioned2023-06-28T21:05:31Z
dc.date.available2016-04-18T14:46:21Z
dc.date.available2023-06-28T21:05:31Z
dc.date.created2016-04-18T14:46:21Z
dc.date.issued2016-04-18
dc.identifierhttp://tesis.ipn.mx:8080/xmlui/handle/123456789/16923
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7122517
dc.description.abstractEn el presente trabajo se determinó el contenido de ácido ascórbico en el brócoli fresco y ulltracongelados comerciales, sometidos a diferentes métodos de cocción y tritutación.
dc.languagees_MX
dc.titleDeterminación del ácido ascórbico como conservador en brócoli.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución