dc.contributor | Tierrablanca Gudiño, Berenice | |
dc.creator | Aquino Carrasco, Brenda Jazmín | |
dc.creator | Morán Hernández, Diana | |
dc.date.accessioned | 2016-04-18T14:46:21Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T21:05:31Z | |
dc.date.available | 2016-04-18T14:46:21Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T21:05:31Z | |
dc.date.created | 2016-04-18T14:46:21Z | |
dc.date.issued | 2016-04-18 | |
dc.identifier | http://tesis.ipn.mx:8080/xmlui/handle/123456789/16923 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7122517 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se determinó el contenido de ácido ascórbico en el brócoli fresco y ulltracongelados comerciales, sometidos a diferentes métodos de cocción y tritutación. | |
dc.language | es_MX | |
dc.title | Determinación del ácido ascórbico como conservador en brócoli. | |
dc.type | Tesis | |