dc.contributorAnguis Terrazas, Carlos
dc.creatorOrtega Moreno, Calixto
dc.date.accessioned2016-03-11T15:53:46Z
dc.date.accessioned2023-06-28T21:04:25Z
dc.date.available2016-03-11T15:53:46Z
dc.date.available2023-06-28T21:04:25Z
dc.date.created2016-03-11T15:53:46Z
dc.date.issued2016-03-11
dc.identifierhttp://tesis.ipn.mx:8080/xmlui/handle/123456789/16660
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7122269
dc.description.abstractEn el presente trabajo se da la pauta para efectuar determinaciones de capacidades caloríficas (Cp) para sustancias sólidas y líquidas.
dc.languagees_MX
dc.titleDeterminación de capacidades caloríficas por calorimetría diferencial de barrido (D.S.C).
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución