dc.contributorLuna Rodríguez, Mauricio
dc.creatorGonzález Preval, Jorge
dc.date.accessioned2023-02-01T15:57:20Z
dc.date.accessioned2023-06-28T16:33:03Z
dc.date.available2023-02-01T15:57:20Z
dc.date.available2023-06-28T16:33:03Z
dc.date.created2023-02-01T15:57:20Z
dc.date.issued2022-01
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/52807
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7107274
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Agrícolas. Región Xalapa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectVainilla--Enfermedades y plagas
dc.subjectPlagas--Control biológico--Estudio de casos
dc.subjectQuitosano--Biotecnología
dc.titleQuitosano y fermentos bacterianos de exoesqueletos de jaibas como alternativas de control para fusarium oxysporum patógeno de Vanilla planifolia Jacks.
dc.typeTesis de Maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución