México |
dc.creatorFernández Michel, Silvia Guadalupe
dc.date2015-05-28T20:17:38Z
dc.date2015-05-28T20:17:38Z
dc.date2013-11
dc.date.accessioned2023-06-28T16:11:24Z
dc.date.available2023-06-28T16:11:24Z
dc.identifierhttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/16606
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7107030
dc.descriptionTesis (Doctorado en Ciencias con Acentuación en Alimentos) UANL, 2013.
dc.descriptionUANL
dc.descriptionhttp://www.uanl.mx/
dc.relationCodigo de barras;1080256849
dc.relationhttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080256849.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectSin materia asignada
dc.titleDeterminación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar.


Este ítem pertenece a la siguiente institución