dc.creatorVázquez Rodríguez, Jesús Alberto
dc.date2015-05-28T20:17:35Z
dc.date2015-05-28T20:17:35Z
dc.date2013-08
dc.date.accessioned2023-06-28T16:11:18Z
dc.date.available2023-06-28T16:11:18Z
dc.identifierhttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/16585
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7107009
dc.descriptionTesis (Doctor en Ciencias con Acentuación en Alimentos) UANL, 2013
dc.descriptionUANL
dc.descriptionhttp://www.uanl.mx/
dc.relationCodigo de barras;1080256828
dc.relationhttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080256828.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectSin materia asignada
dc.titleDesarrollo de tortillas de maíz fortificadas con fuentes de proteína y fibra y su efecto biológico en un modelo animal.


Este ítem pertenece a la siguiente institución