dc.creator | García Pérez, Oscar Daniel | |
dc.date | 2015-05-28T20:17:34Z | |
dc.date | 2015-05-28T20:17:34Z | |
dc.date | 2013-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T16:11:17Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T16:11:17Z | |
dc.identifier | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/16579 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7107003 | |
dc.description | Tesis (Doctor en Ciencias con Especialidad en Nutrición y Tecnología de Alimentos para Organismos Acuáticos) UANL, 2013. | |
dc.description | UANL | |
dc.description | http://www.uanl.mx/ | |
dc.relation | Codigo de barras;1080256822 | |
dc.relation | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080256822.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Sin materia asignada | |
dc.title | Efecto toxicológico de la presencia de aflatoxinas y utilización de productos remediadores en juveniles de camarón blanco Litopenaeus vannamei. | |