dc.creator | Montemayor Leal, Jesús | |
dc.date | 2015-05-28T19:00:07Z | |
dc.date | 2015-05-28T19:00:07Z | |
dc.date | 2000 | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T16:08:11Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T16:08:11Z | |
dc.identifier | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/15886 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7106310 | |
dc.description | Tesis (Doctorado en Ciencias Biológicas con Especialidad en Acuacultura) UANL | |
dc.description | UANL | |
dc.description | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format | 109 h. : il. ; 28 cm. | |
dc.relation | BibId;231135 | |
dc.relation | Codigo de barras;1080124480 | |
dc.relation | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080124480/1080124480.html | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Crustáceos-Alimentación y alimentos | |
dc.subject | Aminoácidos | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.title | Moléculas sintéticas y extractos animales y vegetales como atractantes alimenticios en dietas para crustáceos de interés comercial | |