dc.creatorNieto López, Martha Guadalupe
dc.date2015-05-28T19:00:06Z
dc.date2015-05-28T19:00:06Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2023-06-28T16:08:10Z
dc.date.available2023-06-28T16:08:10Z
dc.identifierhttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/15883
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7106307
dc.descriptionTesis ( Doctorado en Ciencias con Especialidad en Acuacultura) UANL
dc.descriptionUANL
dc.descriptionhttp://www.uanl.mx/
dc.format76 h. : il., gráfs. ; 28 cm.
dc.relationBibId;973318
dc.relationCodigo de barras;1080124477
dc.relationhttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080124477/1080124477.html
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAlimentos
dc.subjectCamarones-Alimentación y alimentos
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectHarina de pescado
dc.subjectNutrición
dc.subjectProductos pesqueros
dc.subjectMetabolismo
dc.titleDesarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón


Este ítem pertenece a la siguiente institución