dc.creatorFlores Torres, Fernando Ricardo
dc.date2015-05-14T19:08:09Z
dc.date2015-05-14T19:08:09Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2023-06-28T15:14:52Z
dc.date.available2023-06-28T15:14:52Z
dc.identifierhttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/3503
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7093930
dc.description[Tesis] ( Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología Industrial) U.A.N.L.
dc.descriptionUANL
dc.descriptionhttp://www.uanl.mx/
dc.format60 h. il., gráfs.
dc.relationBibId;UANL000979863
dc.relationCodigo de barras;1020127847
dc.relationhttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020127847.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectMicroorganismos
dc.subjectMicrobiología en alimentos y agricultura
dc.subjectFermentación
dc.titleEfecto de las condiciones de fermentación sobre la producción de expolisacárido por una cepa nativa de Enterobacter cloacae


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