dc.creator | Flores Torres, Fernando Ricardo | |
dc.date | 2015-05-14T19:08:09Z | |
dc.date | 2015-05-14T19:08:09Z | |
dc.date | 2004 | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T15:14:52Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T15:14:52Z | |
dc.identifier | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/3503 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7093930 | |
dc.description | [Tesis] ( Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología Industrial) U.A.N.L. | |
dc.description | UANL | |
dc.description | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format | 60 h. il., gráfs. | |
dc.relation | BibId;UANL000979863 | |
dc.relation | Codigo de barras;1020127847 | |
dc.relation | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020127847.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Microorganismos | |
dc.subject | Microbiología en alimentos y agricultura | |
dc.subject | Fermentación | |
dc.title | Efecto de las condiciones de fermentación sobre la producción de expolisacárido por una cepa nativa de Enterobacter cloacae | |