dc.creatorFernández Delgadillo, Sergio Salvador
dc.date2015-05-12T17:20:24Z
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dc.date
dc.date.accessioned2023-06-28T15:00:06Z
dc.date.available2023-06-28T15:00:06Z
dc.identifierhttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2539
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7092967
dc.descriptionTesis (Maestría en Ciencias Especialidad Microbiología Industrial)U.A.N.L.
dc.descriptionUANL
dc.descriptionhttp://www.uanl.mx/
dc.format42 h. : il.
dc.relationBibId;UANL000153763
dc.relationCodigo de barras;1020066874
dc.relationhttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020066874.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectGranos - Microbiología
dc.subjectProteínas-Investigación
dc.titleFermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteina unicelular


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