dc.creator | Fernández Delgadillo, Sergio Salvador | |
dc.date | 2015-05-12T17:20:24Z | |
dc.date | 2015-05-12T17:20:24Z | |
dc.date | | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T15:00:06Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T15:00:06Z | |
dc.identifier | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2539 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7092967 | |
dc.description | Tesis (Maestría en Ciencias Especialidad Microbiología Industrial)U.A.N.L. | |
dc.description | UANL | |
dc.description | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format | 42 h. : il. | |
dc.relation | BibId;UANL000153763 | |
dc.relation | Codigo de barras;1020066874 | |
dc.relation | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020066874.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Granos - Microbiología | |
dc.subject | Proteínas-Investigación | |
dc.title | Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteina unicelular | |