dc.creatorCastillo Martínez, Marlon
dc.date2015-05-12T14:09:43Z
dc.date2015-05-12T14:09:43Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2023-06-28T14:55:49Z
dc.date.available2023-06-28T14:55:49Z
dc.identifierhttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2254
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7092682
dc.descriptionTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Producción Animal) UANL
dc.descriptionUANL
dc.descriptionhttp://www.uanl.mx/
dc.format62 h. : gráfs. ; 28 cm.
dc.relationBibId;301722
dc.relationCodigo de barras;1080124384
dc.relationhttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080124384.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectGanado-Alimentacion y Alimentos
dc.subjectGanado Vacuno de Engorde
dc.subjectSuero-Análisis
dc.titleEfecto de la raza y la época del año sobre la concentración de calcio y fósforo en suero sanguíneo en bovino productor de carne en agostadero


Este ítem pertenece a la siguiente institución