dc.creatorCerutti Pereyra, Natalia
dc.date2015-05-12T14:09:42Z
dc.date2015-05-12T14:09:42Z
dc.date2001
dc.date.accessioned2023-06-28T14:55:41Z
dc.date.available2023-06-28T14:55:41Z
dc.identifierhttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2248
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7092676
dc.descriptionTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología) UANL
dc.descriptionUANL
dc.descriptionhttp://www.uanl.mx/
dc.format54 h. : il. ; 28 cm.
dc.relationBibId;231934
dc.relationCodigo de barras;1080124378
dc.relationhttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080124378.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectBacterias patógenas
dc.subjectBacterias esporiformes
dc.subjectBacterias-Fisiología
dc.subjectAlimentos-Bacteriología
dc.titleDeterminación de la temperatura óptima de esporulación de cuatro cepas de Clostridium perfringens tipo A


Este ítem pertenece a la siguiente institución