dc.creator | Cerutti Pereyra, Natalia | |
dc.date | 2015-05-12T14:09:42Z | |
dc.date | 2015-05-12T14:09:42Z | |
dc.date | 2001 | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T14:55:41Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T14:55:41Z | |
dc.identifier | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2248 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7092676 | |
dc.description | Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología) UANL | |
dc.description | UANL | |
dc.description | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format | 54 h. : il. ; 28 cm. | |
dc.relation | BibId;231934 | |
dc.relation | Codigo de barras;1080124378 | |
dc.relation | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080124378.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Bacterias patógenas | |
dc.subject | Bacterias esporiformes | |
dc.subject | Bacterias-Fisiología | |
dc.subject | Alimentos-Bacteriología | |
dc.title | Determinación de la temperatura óptima de esporulación de cuatro cepas de Clostridium perfringens tipo A | |