dc.creatorDautant Semprum, Francisco Antonio
dc.date2015-05-11T14:04:27Z
dc.date2015-05-11T14:04:27Z
dc.date1985
dc.date.accessioned2023-06-28T14:47:02Z
dc.date.available2023-06-28T14:47:02Z
dc.identifierhttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1690
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7092118
dc.descriptionTesis (Maestría en Ingeniería Química) UANL
dc.descriptionUANL
dc.descriptionhttp://www.uanl.mx/
dc.format125 h. ; 28 cm
dc.relationBibId;60313
dc.relationCodigo de barras;1080074539
dc.relationhttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080074539.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAzucar-Manufactura y comercio-Derivados
dc.subjectFermentación-Microorganismos
dc.titleEstudio sobre la producción de ácido láctico a partir de un proceso de fermentación de melaza


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