dc.creator | Dautant Semprum, Francisco Antonio | |
dc.date | 2015-05-11T14:04:27Z | |
dc.date | 2015-05-11T14:04:27Z | |
dc.date | 1985 | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T14:47:02Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T14:47:02Z | |
dc.identifier | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1690 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7092118 | |
dc.description | Tesis (Maestría en Ingeniería Química) UANL | |
dc.description | UANL | |
dc.description | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format | 125 h. ; 28 cm | |
dc.relation | BibId;60313 | |
dc.relation | Codigo de barras;1080074539 | |
dc.relation | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080074539.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Azucar-Manufactura y comercio-Derivados | |
dc.subject | Fermentación-Microorganismos | |
dc.title | Estudio sobre la producción de ácido láctico a partir de un proceso de fermentación de melaza | |