dc.creatorQuintanilla González, José Bernardo
dc.date2015-05-08T13:58:02Z
dc.date2015-05-08T13:58:02Z
dc.date1989
dc.date.accessioned2023-06-28T14:41:57Z
dc.date.available2023-06-28T14:41:57Z
dc.identifierhttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1378
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7091806
dc.descriptionTesis (Maestría en Ciencias Especialista en Producción Animal) UANL
dc.descriptionUANL
dc.descriptionhttp://www.uanl.mx/
dc.format87 h. ; 28 cm.
dc.relationBibId;151673
dc.relationCodigo de barras;1080063473
dc.relationhttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080063473.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectVenados-Alimentación y alimentos
dc.subjectVenado cola blanca
dc.subjectOdocoileus virginianus
dc.titleDeterminación de la composición botánica de la dieta seleccionada por el venado cola blanca (Odocoileus virginianus texanus) en el norte del estado de Nuevo León


Este ítem pertenece a la siguiente institución