dc.contributorRuiz Trejo, Rodolfo
dc.creatorMorales Rangel, Tayde Roxana
dc.date.accessioned2023-06-27T17:45:51Z
dc.date.available2023-06-27T17:45:51Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000729642
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000729642
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7078820
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectViscosidad
dc.titleEstudio del comportamiento de la viscosidad cortante y las propiedades reológicas, módulo elástico y módulo viscoso : en una formulación de chocolate oscuro modificada con fosfatidos de amonio
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución