dc.contributor | Vargas Castillo, Pascasio | |
dc.creator | Cervantes Cuevas, Jesus Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2023-06-27T15:49:08Z | |
dc.date.available | 2023-06-27T15:49:08Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000036870 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000036870 | |
dc.identifier | 001-10524-C4-1985-1 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7071087 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.title | Procedimiento mejorado para la evaluacion de rancidez en pescados en base a la formacion de sustancias reactantes con acido tiobarbiturico | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |