dc.contributorVargas Castillo, Pascasio
dc.creatorCervantes Cuevas, Jesus Eduardo
dc.date.accessioned2023-06-27T15:49:08Z
dc.date.available2023-06-27T15:49:08Z
dc.date.issued1985
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000036870
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000036870
dc.identifier001-10524-C4-1985-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7071087
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleProcedimiento mejorado para la evaluacion de rancidez en pescados en base a la formacion de sustancias reactantes con acido tiobarbiturico
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución