dc.contributorCervantes Díaz, René
dc.creatorVázquez Ramírez, Nohemí Citlali
dc.date.accessioned2023-06-27T02:39:05Z
dc.date.available2023-06-27T02:39:05Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000679315
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000679315
dc.identifier001-01421-V5-2012
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7059345
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectMaloclusión en niños
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAditivos para alimentos
dc.subjectAnálisis
dc.subjectAspectos sanitarios
dc.subjectNutrición y salud dental
dc.titleCambios estructurales asociados a maloclusiones por alimentos industrializados
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución