dc.contributorArgaiz Jamet, Alvaro
dc.creatorDíaz Torres, Alejandro
dc.date.accessioned2023-06-27T02:26:43Z
dc.date.available2023-06-27T02:26:43Z
dc.date.issued1996
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000235622
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000235622
dc.identifier001-00322-D1-1996-3
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7058541
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectMicrobiología
dc.titleMicrobiología y bioquímica de los quesos madurados por hongos del genero Penicillium
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución