dc.contributor | Pacheco Rojas, Daniel Alejandro | |
dc.creator | Bravo Velázquez, Grishelle Natalia | |
dc.date.accessioned | 2023-06-27T01:13:22Z | |
dc.date.available | 2023-06-27T01:13:22Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000809305 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000809305 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7053909 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.title | La producción de alimentos orgánicos en México como alternativa sustentable al consumo de alimentos convencionales | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |