dc.contributorLópez-Munguía Canales, Agustín
dc.creatorLópez Bajonero, Luis Joel
dc.date.accessioned2023-06-27T00:22:08Z
dc.date.available2023-06-27T00:22:08Z
dc.date.issued1989
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000104969
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000104969
dc.identifier001-00567-L1-1989-
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7050536
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleDesarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina
dc.typeTesis de maestría
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución