dc.contributorPlata Perez, Fernando
dc.contributorMendoza Martinez, German
dc.contributorTroncoso Altamirano, Humberto Maximo
dc.creatorMelgarejo Velázquez, Lucas
dc.date.accessioned2023-06-26T11:59:25Z
dc.date.available2023-06-26T11:59:25Z
dc.date.issued1995
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000229337
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000229337
dc.identifier001-01673-M1-1995-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7046147
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAnálisis
dc.titleModificacion a la tecnica fibra detergente neutro de Van Soest (1991), sustituyendo a la alfa amilasa A-3306 R por la alfa-amilasa del Bacillus licheniformis (Takatherm R) en análisis de alimentos ricos en almidon
dc.typeTesis de maestría
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución