dc.contributor | Plata Perez, Fernando | |
dc.contributor | Mendoza Martinez, German | |
dc.contributor | Troncoso Altamirano, Humberto Maximo | |
dc.creator | Melgarejo Velázquez, Lucas | |
dc.date.accessioned | 2023-06-26T11:59:25Z | |
dc.date.available | 2023-06-26T11:59:25Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000229337 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000229337 | |
dc.identifier | 001-01673-M1-1995-1 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7046147 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.subject | Veterinaria | |
dc.subject | Animales domésticos | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Análisis | |
dc.title | Modificacion a la tecnica fibra detergente neutro de Van Soest (1991), sustituyendo a la alfa amilasa A-3306 R por la alfa-amilasa del Bacillus licheniformis (Takatherm R) en análisis de alimentos ricos en almidon | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.type | publishedVersion | |