dc.contributor | Revilla Vazquez, Alma Luisa | |
dc.creator | Gleason Huerta, Maria Eugenia | |
dc.date.accessioned | 2023-06-26T09:07:05Z | |
dc.date.available | 2023-06-26T09:07:05Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000338376 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000338376 | |
dc.identifier | 001-10524-G4-2004 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7034821 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.subject | Microondas | |
dc.title | Desarrollo y optimizacion de los metodos de digestion acida en horno de microondas para la cuantificacion de selenio en muestras biologicas | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |