dc.contributorRevilla Vazquez, Alma Luisa
dc.creatorGleason Huerta, Maria Eugenia
dc.date.accessioned2023-06-26T09:07:05Z
dc.date.available2023-06-26T09:07:05Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000338376
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000338376
dc.identifier001-10524-G4-2004
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7034821
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectMicroondas
dc.titleDesarrollo y optimizacion de los metodos de digestion acida en horno de microondas para la cuantificacion de selenio en muestras biologicas
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


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