dc.contributorHolzheimer Vela, Sandra Luz
dc.creatorGarcía Gomez, Maria del Socorro
dc.date.accessioned2023-06-26T08:23:17Z
dc.date.available2023-06-26T08:23:17Z
dc.date.issued1998
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000264052
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000264052
dc.identifier022-875202-G2-1998-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7032027
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleActitud y capacidad administrativa para organizar el trabajo, en equipo, en la industria restaurantera
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución