dc.contributor | Holzheimer Vela, Sandra Luz | |
dc.creator | García Gomez, Maria del Socorro | |
dc.date.accessioned | 2023-06-26T08:23:17Z | |
dc.date.available | 2023-06-26T08:23:17Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000264052 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000264052 | |
dc.identifier | 022-875202-G2-1998-1 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7032027 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.title | Actitud y capacidad administrativa para organizar el trabajo, en equipo, en la industria restaurantera | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |