dc.contributorFenig Rodriguez, Jose
dc.creatorMendoza Calderon, Carlos
dc.date.accessioned2023-06-26T07:46:29Z
dc.date.available2023-06-26T07:46:29Z
dc.date.issued1985
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000048164
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000048164
dc.identifier001-11209-M7-1985-5
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7029582
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectCirugía
dc.subjectDiagnóstico quirúrgico
dc.titleValoracion nutricional preparatoria en el paciente con cirugia electiva gastro-intestinal
dc.typeTesis de especialidad
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución