dc.contributorLlorente Bousquets, Adriana
dc.creatorFlores Servín, Fabiola
dc.creatorSánchez Diosdado, Mónica
dc.date.accessioned2023-06-26T07:44:39Z
dc.date.available2023-06-26T07:44:39Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000659978
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000659978
dc.identifier001-10529-F3-2010
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7029457
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectBacterias
dc.titleDesarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución