dc.contributorGarcía Jiménez, Federico
dc.contributorCollera Zúñiga, Ofelia
dc.creatorEspíritu Cruz, Lilia Patricia
dc.date.accessioned2023-06-26T07:41:23Z
dc.date.available2023-06-26T07:41:23Z
dc.date.issued1991
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000670056
dc.identifier202-900021-E2-2011
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7029239
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.subjectToronjil
dc.subjectQuimiotaxonomía
dc.titleEstudio quimiotaxonómico comparativo entre el toronjil rojo y el toronjil blanco (sp)
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución