dc.contributorSotelo López, Ángela
dc.creatorSousa Rojano, Hugo
dc.date.accessioned2023-06-26T04:04:16Z
dc.date.available2023-06-26T04:04:16Z
dc.date.issued1993
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000193744
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000193744
dc.identifier001-00524-S2-1993-7
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7015267
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectFrijoles
dc.titleEstudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución