dc.contributorGalindo Miranda, Nora Elizabeth
dc.creatorConconi Ramos-Elorduy, Mariangela
dc.date.accessioned2023-06-26T03:47:47Z
dc.date.available2023-06-26T03:47:47Z
dc.date.issued1993
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000193725
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000193725
dc.identifier001-00322-C14-1993-3
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7014195
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectAminoácidos
dc.titleEstudio comparativo de 42 especies de insectos comestibles con alimentos convencionales en sus valores, nutritivo, calorico, proteinico y de aminoacidos haciendo enfasis en la aportacion de los aminoacidos esenciales y su papel en el metabolismo
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución