dc.contributorLlorente Bousquets, Adriana
dc.contributorNoguez Córdoba, María Oliva
dc.creatorTexpa Hernández, Jacob Ernesto
dc.date.accessioned2023-06-25T22:08:08Z
dc.date.available2023-06-25T22:08:08Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000657543
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000657543
dc.identifier001-10529-T1-2010
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6998082
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectEspectrometría de masas
dc.subjectCromatografía de gases
dc.titleEvaluación del efecto de la adición de cultivos iniciadores en los cambios que sufren los lípidos en embutidos cárnicos madurados mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


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