dc.contributor | Llorente Bousquets, Adriana | |
dc.contributor | Noguez Córdoba, María Oliva | |
dc.creator | Texpa Hernández, Jacob Ernesto | |
dc.date.accessioned | 2023-06-25T22:08:08Z | |
dc.date.available | 2023-06-25T22:08:08Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000657543 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000657543 | |
dc.identifier | 001-10529-T1-2010 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6998082 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.subject | Espectrometría de masas | |
dc.subject | Cromatografía de gases | |
dc.title | Evaluación del efecto de la adición de cultivos iniciadores en los cambios que sufren los lípidos en embutidos cárnicos madurados mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |