dc.contributorMarques dos Santos, María José
dc.creatorRodriguez Ramos, Joel
dc.date.accessioned2023-06-25T20:04:12Z
dc.date.available2023-06-25T20:04:12Z
dc.date.issued2002
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000307063
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000307063
dc.identifier001-50524-R4-2002-3
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6989691
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleOptimizacion del control del proceso en solidos orales no cefalosporinicos mediante la implementacion de un sistema computarizado
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución