dc.contributorRubio Lozano, María de la Salud
dc.creatorGarcía Durán, Mariana
dc.date.accessioned2023-06-25T17:59:32Z
dc.date.available2023-06-25T17:59:32Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000641150
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000641150
dc.identifier001-01674-G3-2009
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6981234
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectEscherichia coli
dc.subjectÁcido láctico
dc.subjectEfecto
dc.subjectOzono
dc.subjectCarne de res en canal
dc.subjectAnálisis
dc.subjectEfecto microbicida
dc.subjectMataderos
dc.subjectAspectos sanitarios
dc.subjectControl sanitario
dc.subjectAgentes antiinfecciosos
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.titleEvaluación de ácido láctico y ozono como estrategia antimicrobiana sobre canales de bovino procesadas en un rastro tipo inspección federal
dc.typeTesis de maestría
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución