dc.contributor | Rubio Lozano, María de la Salud | |
dc.creator | García Durán, Mariana | |
dc.date.accessioned | 2023-06-25T17:59:32Z | |
dc.date.available | 2023-06-25T17:59:32Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000641150 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000641150 | |
dc.identifier | 001-01674-G3-2009 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6981234 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.subject | Escherichia coli | |
dc.subject | Ácido láctico | |
dc.subject | Efecto | |
dc.subject | Ozono | |
dc.subject | Carne de res en canal | |
dc.subject | Análisis | |
dc.subject | Efecto microbicida | |
dc.subject | Mataderos | |
dc.subject | Aspectos sanitarios | |
dc.subject | Control sanitario | |
dc.subject | Agentes antiinfecciosos | |
dc.subject | Veterinaria | |
dc.subject | Animales domésticos | |
dc.subject | Manejo de animales | |
dc.subject | Cría de animales | |
dc.title | Evaluación de ácido láctico y ozono como estrategia antimicrobiana sobre canales de bovino procesadas en un rastro tipo inspección federal | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.type | publishedVersion | |