dc.contributorRodriguez Caldera, Carlos A.
dc.creatorPasos Altamirano, Fernando
dc.date.accessioned2023-06-25T16:26:43Z
dc.date.available2023-06-25T16:26:43Z
dc.date.issued1984
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000021141
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000021141
dc.identifier001-00521-P1-1984-5
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6975059
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectEnvases
dc.subjectHojalata
dc.titleEstudio comparativo de la posible sustitucion de los envases de hojalata por los envases flexibles esterilizables laminados en los alimentos termoprocesados
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución