dc.contributorPeña Álvarez, Araceli Patricia
dc.creatorElizalde Ortiz, Stefania
dc.date.accessioned2023-06-25T15:08:30Z
dc.date.available2023-06-25T15:08:30Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000689223
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000689223
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6969957
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectBebidas
dc.subjectCompuestos orgánicos volátiles
dc.titleAnálisis de compuestos orgánicos volátiles y semivolátiles en bebidas alcohólicas por extracción con barra magnética (Stir Bar Sortive Extraction) seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas (CG-EM)
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución