dc.contributorLucas Florentino, Bernardo
dc.creatorMartínez González, Yesenia María Guadalupe
dc.date.accessioned2023-06-25T15:06:35Z
dc.date.available2023-06-25T15:06:35Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000638013
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000638013
dc.identifier001-00528-M1-2009
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6969825
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleDeterminación de macronutrientes, inulina e inhibidores de tripsina en 12 especies diferentes de hongos comestibles
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución