dc.contributorGomez Alcantara, Antonio
dc.creatorGoroztieta Rico, Arturo
dc.date.accessioned2023-06-25T14:43:06Z
dc.date.available2023-06-25T14:43:06Z
dc.date.issued2000
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000282258
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000282258
dc.identifier001-11621-G4-2000-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6968229
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.titleManual para clasificar carne de bovino en canal
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución