dc.contributorCañizares Macias, María del Pilar
dc.creatorRojas López, Adalith
dc.date.accessioned2023-06-25T12:33:32Z
dc.date.available2023-06-25T12:33:32Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000665896
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000665896
dc.identifier001-00524-R3-2011
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6959506
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectVainilla
dc.titleDeterminación de la capacidad antioxidante en extractos de vainilla
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución