dc.contributorGómez Pérez-Mitré, Gilda
dc.creatorUnikel Santoncini, Claudia
dc.date.accessioned2023-06-25T10:05:02Z
dc.date.available2023-06-25T10:05:02Z
dc.date.issued2003
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000325387
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000325387
dc.identifier001-01985-U1-2003-2
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6949307
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectTrastornos alimenticios
dc.titleFactores de riesgo en los trastornos de la conducta alimentaria
dc.typeTesis de doctorado
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución