Adulteraciones de los productos de la carne
dc.creator | Ramos, Narciso | |
dc.date.accessioned | 2023-06-25T05:27:04Z | |
dc.date.available | 2023-06-25T05:27:04Z | |
dc.date.issued | 1943 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000155423 | |
dc.identifier | 001-01621-R1-1943-18 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6930469 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en sitio sin restricciones | |
dc.subject | Veterinaria | |
dc.subject | Animales domésticos | |
dc.subject | Enfermedades | |
dc.title | Adulteraciones de los productos de la carne | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion |