dc.contributorAlonso Trujillo, Javier
dc.creatorArenas Guiza, Florami
dc.date.accessioned2023-06-25T05:25:23Z
dc.date.available2023-06-25T05:25:23Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000720333
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000720333
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6930354
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleEfectos de una dieta alta en fibra y proteínas, baja en calorías y con bajo índice glicémico (dieta kot), sobre algunos factores de riesgo cardiovascular
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución