dc.contributorSalazar Zazueta, Alfredo Javier
dc.creatorEscamilla Estrada, Alma
dc.date.accessioned2023-06-25T05:20:45Z
dc.date.available2023-06-25T05:20:45Z
dc.date.issued2001
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000288605
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000288605
dc.identifier001-00528-E1-2001-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6930022
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleMetodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (Triticum durum), semolinas y pastas alimenticias
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución