dc.contributorRamírez Orejel, Juan Carlos
dc.creatorBricaire Peláez, Nadia Montserrat
dc.date.accessioned2023-06-25T03:40:01Z
dc.date.available2023-06-25T03:40:01Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000773535
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000773535
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6923023
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleDesarrollo y estudio de la estabilidad de gomitas a partir de lactosuero dulce deslactosado adicionadas de concentrado de proteina de suero de leche e inulina
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución