dc.contributorMiranda Ruvalcaba, René
dc.contributorLlorente Bousquets, Adriana
dc.creatorDoniz Rivera, Martha Elva
dc.date.accessioned2023-06-24T02:17:44Z
dc.date.available2023-06-24T02:17:44Z
dc.date.issued1994
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000205760
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000205760
dc.identifier001-10524-D2-1994-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6903020
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectEspectrometría de masas
dc.subjectCromatografía de gases
dc.titleEvaluacion de acidos grasos por cromatografia de gases acoplada a espectrometria de masas de diversos salamis comerciales
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución