dc.contributorQuirasco Baruch, Maricarmen
dc.creatorHernandez Briones, Veronica
dc.date.accessioned2023-06-24T00:55:24Z
dc.date.available2023-06-24T00:55:24Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000623637
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000623637
dc.identifier001-00528-H5-2007
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6897736
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectAntioxidantes
dc.titleQueso Cotija : estudio del análisis fisicoquimico, proximal y actividad antioxidante
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución