dc.contributorRueda Enríquez, Sandra Margarita
dc.creatorCardona Becerril, Kenia Daniela
dc.creatorMartínez Lovera, Jessica
dc.date.accessioned2023-06-24T00:01:10Z
dc.date.available2023-06-24T00:01:10Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000789182
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000789182
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6894068
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleHot-cakes de harina de avena, amaranto y açai altos en fibra, con mermelada de higo adicionados con inulina
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución