dc.contributorDurán Moreno, Alfonso
dc.creatorRodríguez San Juan, Shamira
dc.date.accessioned2023-06-23T23:59:32Z
dc.date.available2023-06-23T23:59:32Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000729131
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000729131
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6893955
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectResiduos industriales
dc.subjectAspectos ambientales
dc.subjectResiduos orgánicos
dc.subjectDesechos alimentarios
dc.titleAnálisis conceptual de la viabilidad del uso de la digestión anaerobia para el procesamiento de los residuos orgánicos industriales y restauranteros del área de Lerma, Edo. de México
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


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